Victoire importante

Publié le par Mathieu Padé (Fifou)

Avenir Croisien (c) 6 - 1 Dargnies (b)

Victoire importante de notre équipe C le weekend dernier certes face au dernier Dargnies mais au match aller les croisiens avaient perdus. Une victoire plus difficile qu'il n'y parait puisqu' à la mi-temps le score n'était que de 2-1 pour les verts, l'arbitre sifflant un pénalty pour Dargnies juste avant la mi-temps. En deuxième mi-temps l' AC ne va pas s'affoler et le score à la fin: 6 à 1 est finalement assez logique avec notamment un superbe but de Sandy, un pour Dédé revenu de blessure et 2 buts pour Yoann. A signaler également que Dargnies a obtenu un deuxième pénalty mais que le frappeur a expédié le ballon au dessus de la cage gardée par Nico pour l'occasion.
Finalement on ne retiendra que les 4 points très important dans la course pour le maintien, les croisiens remontent ainsi à la 10ème place du classement de 4ème division.