Bons résultats depuis le début de l'année

Publié le par Mathieu Padé

J'ai pas mal de retard dans les résumés de matchs alors je vais essayer de vous faire un condensé des 3 matchs qui se sont disputés en cette année 2008.

Tout ceci a commencé par une belle victoire 4 à 0 face à Abbeville sc (c), un match parfait même si la première mi-temps a été assez difficile le score s'est décanté en seconde période. A retenir dans ce match le triplé de notre goléador David Pruvost ainsi qu'un but de Mickaël Ternois qui est est aussi à l'origine de plusieurs des buts de Doudou.

Deuxième match et là une autre paire de manches comme on dit puisqu'il s'agissait du déplacement à Gamaches dans un match toujours chaud et celui-ci n'a pas dérogé à la règle. A l'arrivée des buts, des cartons, un pénalty et une égalisation à la dernière seconde font de ce match un match plein et ce même si les deux équipes n'ont pas pratiqué leur meilleur football. Les buts c'est une nouvelle fois David qui en a fait son affaire, les cartons bah c'est Mickaël Ternois qui prendra un rouge, il n'a malheureusement pas réussi à se contenir face à un joueur qui l'a provoqué tout le match, le pénalty c'est pour Gamaches après que l'arbitre ait laissé l'avantage l'attaquant tire à côté et l'arbitre revient à la faute!!! Et enfin l'égalisation à la dernière seconde c'est l'inévitable David et ce après avoir joué toute la seconde mi temps à 10 contre 11. Score final 2-2 et une nouvelle fois grosse satisfaction.

Enfin le 3ème acte c'est le weekend dernier à domicile face à l' US Abbeville qui était second avant ce match. Le scrore final est en soi un bon résultat puisque les croisiens vont prendre les 2 points du match nul sur un score nul et vierge. Mais au vu du match les verts peuvent nourrir quelques regrets avec quelques situations chaudes qui auraient pu faire tourner le score en leur faveur. Un match heurté où l'arbitre avait dû oublier ses cartons au vestiaire. A l'arrivée pas beaucoup d'occasions même si en fin de match Abbeville aura quelques occasions de gagner ce match mais dans les buts Christophe qui remplaçait Doudou dans les buts sera impérial. Pinder aurait pu être le héros de ce match car c'est lui qui aura la meilleure occasion du match mais il va perdre son face à face avec le gardien visiteur....

Voilà en résumé on peut dire que ces trois résultats sont de bon augure avant les prochaines échéances, en effet avec des joueurs comme David ou encore les belles prestations des jeunes JB et Kévin, Mickaël Mennemar qui a trouvé son poste en arrière ou encore Mickaël Ternois dont l'entente avec David ne fait plus aucun doute, l'avenir croisien a encore des beaux jours devant lui même si l'absence de Mickaël après son carton rouge est un coup dur pour le club. Voilà je pense que j'ai tout dit, mais il y a toujours à dire alors laissez des commentaires et surtout............

VIVE LE FOOT VIVE L' AVENIR CROISIEN!!!!!!!!!