Score sévère

Publié le par Mathieu Padé

L' avenir croisien rencontrait ce weekend l'équipe d'harondelles dans le cadre du deuxième tour de la coupe de France. Face à une équipe qui évolue deux divisions au dessus on savait que la tâche s'annoncait difficile et même si le score le laisse penser les croisiens ont réalisé un bon match et on fait douter cette équipe d' harondelles.

Avenir Croisien 0 - 5 Harondelles

En effet les croisiens au terme d'une très bonne première mi-temps vont résussi à faire douter cette équipe et ainsi arriver à la mi-temps sur le score de 0-0.
La deuxième mi-temps malheureusement sera difficile pour nos couleurs, pourtant le premier but n'interviendra qu'à 20 minutes de la fin. La fin du match sera difficile avec 4 nouveaux buts, les croisiens vont complètement lacher prise, physiquement c'est dur face à une équipe qui joue en interdistricts.

A la fin du match donc de la déception pour les verts qui ont tenu durant 70 min et meme si le score est lourd les croisiens ont le sentiment d'avoir fait bonne figure dans ce match et ils vont pouvoir se reconcentrer sur le championnat dès dimanche prochain avec la réception de la réserve de Gamaches.

A noter également que la b a perdu en coupe deguerville face à oisemont 5 à 2 avec une équipe où il manquait plusieurs éléments.